LDSTechForumProjects

Интернет в домах собраний

MHTech.png

To Do: Translate this page into Russian


Интернет в домах собраний обеспечивает безопасный, отфильтрованный доступ к Интернету для членов Церкви и руководителей в домах собраний. Исталяция и поддержка интернета в домах собраний является скоординированным трудом групп, отвечающих за обслуживание зданий, местных Церковных руководителей, и специалистов кола по технологиям. Интернет в домах собраний состоит из трех основных частей:

MHIOverview.jpg
  1. Подключение к Интернету: Закажите доступ к интернету у поставщика интернета в Вашем районе.
  2. Межсетевое устройство защиты Firewall: Закажите и установите межсетевое устройство защиты.
  3. Подсоединение: Установите интернет сеть в доме собраний, чтобы обеспечить подсоединение к Интернету в тех частях здания, где необходимо.

Если у Вас возникли вопросы о интернете в домах собраний, обратитесь в первую очередь к группе, отвечающей за обслуживание зданий в вашем районе. Страница местных ресурсов может также содержать информацию о поставщиках интернета и наиболее выгодных решений подключения в Вашем районе.

Примечание: Подключение интернета в Вашем доме собраний может отличаться из-за определенных уникальных факторов связанных с географическим расположением. Поставщики интернета в Африки могут отличатся от поставщиков интернета в Европе или Японии. Дополнительно, дома собраний отличаются своим строительным материалом, моделями и возрастом. Ввиду этого, инструкции на вики в большей степени объясняют общие принципы, а не детальные процедуры. Вам придется принимать много решений основываясь на Ваших условиях, типа дома собраний, инструкций президента кола.

This page was last modified on 4 February 2011, at 15:18.

Note: Content found in this wiki may not always reflect official Church information. See Terms of Use.