LDSTechForumProjects

July 2012 newsletter - Firewall/zh

2012年7月電子報――防火牆

教會在教堂內提供的網際網路連線必須一直都有經核准的教堂防火牆:Cisco 881W、ASA 5505或PIX 501。支聯會和區會技術專員要負責確保防火牆已安裝完畢、設定正確,他人無法繞道進入。

請檢查你負責的每一間教堂中的網際網路連線,確定已安裝經核准的防火牆,並已妥善設定。建議至少每季檢查防火牆一次。

你的防火牆必須位於網路服務供應商(ISP)和教堂網路的所有裝置之間。除了防火牆以外,不應有任何裝置直接連接到ISP數據機。ISP數據機的無線功能必須停用。

若你需要協助設定教堂防火牆,請透過globalservicecenter@ldschurch.org或致電1-801-240-4357與全球服務中心(Global Service Center)聯絡,或是撥打當地的免付費電話。全球服務中心提供英語、西班牙語、葡萄牙語、俄語及塔加羅語的服務。


如果你在教堂的網際網路連線沒有經核准的防火牆,請與當地的設施經理聯絡。

This page was last modified on 6 August 2012, at 08:29.

Note: Content found in this wiki may not always reflect official Church information. See Terms of Use.