LDSTechForumProjects

July 2012 newsletter - Firewall/ru

Информационный бюллетень, июль 2012 г. - Брандмауэр

Для доступа в Интернет, обеспечиваемого Церковью в домах собраний, всегда должен использоваться утвержденный к использованию брандмауэр дома собраний: Cisco 881W, ASA 5505, или PIX 501. Технические специалисты кола или округа должны убедиться в том, что брандмауэр установлен, функционирует правильно и не существует обходных путей.

Проверьте и убедитесь, что утвержденный к использованию брандмауэр установлен и функционирует должным образом в каждом из ваших домах собраний, в которых есть доступ в Интернет. Рекомендуется, чтобы брандмауэры проверялись по крайней мере ежеквартально.

Ваш брандмауэр должен быть установлен между вашим провайдером услуг Интернета (ISP) и всеми устройствами в вашей сети дома собраний. Никакое устройство, кроме брандмауэра, никогда не должно подключаться непосредственно к модему провайдера. Беспроводные функции модемов провайдера должны быть отключены.

Если вы нуждаетесь в помощи, устанавливая брандмауэр дома собраний, свяжитесь со Всемирным центром обслуживания: globalservicecenter@ldschurch.org, 1-801-240-HELP (4357), или используйте соответствующей месту, где вы живете, бесплатный телефонный номер. Всемирный центр обслуживания может оказывать помощь на английском, испанском, португальском, русском, и тагальском языках.


Если в вашем доме собраний есть доступ в Интернет и нет утвержденного к использованию брандмауэра, свяжитесь с менеджером, отвечающим за ваше здание.

This page was last modified on 7 August 2012, at 11:09.

Note: Content found in this wiki may not always reflect official Church information. See Terms of Use.