LDSTechForumProjects

Discontinuing a ward or branch/ru

Контрольный листок расформирования прихода

Ниже приводится список действий при расформировании прихода

  1. Распечатайте все официальные налоговые декларации и отчеты по итогам собеседования об уплате десятины. Выдайте их соответствующим плательщикам.
  2. Кол проводит завершающую проверку учетных карточек.
  3. После того как результаты проверки будут признаны удовлетворительными переведите учетные карточки в соответствующие приходы (с помощью модуля "Изменение границ" в программе MLS).
  4. Если платежи для миссионеров осуществляются с чекового счета церковного подразделения, отправьте финансовое сообщение в программе MLS с целью перевода их в другой приход.Укажите полное ФИО миссионера, новый приход и дату изменения, согласованную с епископами обоих приходов.
  5. Передайте сальдо счетов по требующим сальдирования категориям в соответствующие приходы, кол или зональное управление.
  6. Кол должен известить приходы об изменениях в бюджетных ассигнованиях, связанных с расформированием подразделения.
  7. Выполните сальдирование всех необходимых счетов.
  8. Кол должен выполнить завершающую аудиторскую проверку финансовой документации расформировываемого прихода.
  9. Отправьте в Главное управление Ежегодный отчет по заявлениям об уплате десятины. (Оформлять сами заявления не требуется; следует просто выслать сам отчет.)
  10. Уничтожьте неиспользованные бланки чеков.
  11. Помогите зональному управлению закрыть ваш банковский счет.
  12. Проверьте и сдайте все финансовые и учетные документы (как в печатном, так и в электронном виде) секретарю кола. К ним относятся также все диски с резервными копиями. Время хранения документации в коле определяется административной политикой и местным законодательством.
  13. Гарантированно уничтожьте всю информацию на жестком диске компьютера (с помощью бесплатного ПО из Интернета) и передайте его для использования в новом приходе вашего кола.Если в вашем коле нет новых приходов, в которых нет компьютеров, сдайте компьютер группе отдела по работе с недвижимостью для использования в другом коле или приходе.
  14. Уничтожьте все книги Рекомендаций для получения допуска в храм. Желтые копии использованных Рекомендаций следует передать в приходы, куда были переведены их обладатели.Оставшиеся неиспользованные Рекомендации должны быть уничтожены.

Примечание касательно собеседования об уплате десятины: на момент расформирования прихода его епископ или секретарь должны передать в кол Отчет по десятине и другим пожертвованиям, а также официальные счета и квитанции для внесения в декларацию о доходах. Президент кола должен передать эти отчеты епископам приходов, куда были переведены плательщики. Плательщики должны посетить собеседование об уплате десятины в том приходе, на территории которого они проживают на момент проведения собеседования об уплате десятины.

This page was last modified on 29 July 2010, at 13:40.

Note: Content found in this wiki may not always reflect official Church information. See Terms of Use.