LDSTechForumProjects

1.加入LDSTech 社群


早期的後期聖徒時常在本身遭遇嚴厲的考驗時,仍然貢獻時間和才能來建造聖殿或為教會農場工作。今日,我們經由奉獻時間和才能,也有類似的機會來建立國度,但不同於以往到聖殿鑿石頭的勞作,如今我們可以幫助教會開發應用軟體。即使一星期中只貢獻了幾個小時,但是乘以數以千計的志願者後,這些努力即可產生巨大的影響。

無論你的背景為何,你都可以到LDSTech社群,來為教會的科技產品做出貢獻。如果你有開發軟體的經驗,或品質保證、測試、交互設計、技術寫作、可用性、專案管理、資料庫工程、網頁設計、或其他技能的相關經驗,你就可以協助建立應用程式,來推動這事工。幾乎每位技術嫻熟的成員都可以貢獻才能到一個專案中。如果您有IT技能,也自願協助建立主的國度,LDSTech社群需要你的幫助。

LDSTech:繼續服務(1:08分鐘)。這個簡短的影片介紹LDSTech的開發專案。

這是什麼樣的經驗呢?

在LDSTech社群,志願者組成團隊來工作。團隊成員人數從5名成員到100人以上都有。每個團隊由一個或多個專案經理來帶領,依據團隊成員的技能和長處來分工。 團隊成員使用虛擬通信工具(電子郵件、Skype、IRC、JIRA),來協同工作,共同解決問題、編寫原始碼、測試、設計、策畫等等,以完成應用程式或產品。每月的LDSTech 成員會議使志願者與其他住在鄰近地區的社群成員緊密合作。

如何開始一個專案?

要開始一個社群專案,請按照下列五個步驟:

  1. 註冊一個後期聖徒帳戶。 您的後期聖徒帳戶讓您只需一組帳號和密碼就可以登入教會的許多網站,包括LDSTech。你很有可能已經擁有後期聖徒帳戶。如果你沒有,請到 https://ldsaccount.lds.org 註冊一個。如果你不是後期聖徒,你仍然可以註冊一個後期聖徒帳戶。
  2. 簽署個人貢獻授權條款。. 這項協議允許教會使用你的貢獻成果。該授權條款並不禁止你使用你所貢獻給專案的那些成果。要簽署該授權條款,請使用網站導覽欄中的log-in 來登入LDStech。登入後,點擊頂部導航欄上的Project 。系統將提示您簽署「個人貢獻授權條款」。
  3. 完成您個人簡介。.您的個人簡介可以幫助其他團隊成員了解你的技能和經驗。要完成你的個人簡介,請點“ Project ”,然後點選導航欄上的Profile。標有紅色星號(*)的是必填欄位。
  4. 寫出你的技能。完成個人簡介以後,請點選“ 'Skills ”選項,並選擇自己的IT技能。這技能表非常詳盡,幾乎每一個想得到的技能都列在上面。專案經理會有一份所有志願者特殊技能的報表。這可以幫助專案經理發現可能特別適合他們專案的志願者。
  5. 瀏覽列表中的專案。'現在,您可以加入一個專案。點擊“ Project ”,然後瀏覽其中的專案。

如果您有任何問題或遇到任何問題,請發送電子郵件到該LDSTech 團隊中的聯絡人。請參閱 LDSTech社群聯絡人,來獲得更多相關資訊。

This page was last modified on 5 April 2016, at 14:06.

Note: Content found in this wiki may not always reflect official Church information. See Terms of Use.